Sansibar – Sylt
Sansibar Bellini Pfirsich 0,75 Ltr 5%
Unser neuer, frischer Sansibar Bellini Pfirsich weckt Erinnerungen an Bella Italia. Weißwein wurde mit Pfirsichsaftkonzentrat und natürlichen Aromen verfeinert – so verspricht er Genuss pur.
Flasche vor Gebrauch stürzen. Am besten schmeckt er bei einer Trinktemperatur von 8-12 °C.
6,00 €/Flasche (8,00 € – 1 ltr.)
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt.
Sansibar Bellini Erdbeere 0,75 Ltr. 5 %
Unser neuer, frischer Sansibar Bellini Erdbeere weckt Erinnerungen an Bella Italia. Weißwein wurde mit Erdbeersaftkonzentrat und natürlichen Aromen verfeinert – so verspricht er Genuss pur.
Flasche vor Gebrauch stürzen. Am besten schmeckt er bei einer Trinktemperatur von 8-12 °C.
inkl. MwSt.
Vinifikation: Kaltmaischung von 8 - 12 Std. , danach weiches Pressen und Gärung bei kontrollierter Temp. von 16 - 18°C.
Ausbau: In Eichenfässern von 3 - 6 Monaten
Alkohol: 13 Vol.%
Säure: 5,60 g./l.
Restzucker: 3,5 g./l.
Als Begleitung: Risotto und wunderbar zu mittelkräftigem Käse. Perfekt zu Fisch.
Borgo Santo Prosecco Spumante Brut “only Sansibar” 0,75l
inkl. MwSt.
Vinifikation: Keltern und Entstielen der Trauben. Danach weiches Pressen und Beginn der Gärung bei kontrollierter Temperatur von 14 - 18°C
Ausbau: Edelstahl
Alkohol: 12,5 Vol%
Säure: 5,70 g./l.
Restzucker: 3,5 g./l.
Trockenextrakt: 20,6 g./l.
Als Begleitung: Perfekt zu sommerlichen Gerichten, Fisch und Krustentieren, Ausgezeichnet als Aperitif. Der ideale Wein für die sommerlichen Stunden.
Borgo Santo Spumante Brut Rosé “only Sansibar” 0,75Ltr
inkl. MwSt.
Vinifikation: Keltern und Entstielen der Trauben. Danach weiches Pressen und Beginn der Gärung bei kontrollierter Temperatur von 14 - 18°C
Ausbau: Edelstahl
Alkohol: 12,5 Vol%
Säure: 5,70 g./l.
Restzucker: 3,5 g./l.
Trockenextrakt: 20,6 g./l.
Als Begleitung: Perfekt zu sommerlichen Gerichten, Fisch und Krustentieren, Ausgezeichnet als Aperitif. Der ideale Wein für die sommerlichen Stunden.
Grappa di Moscato “only Sansibar” ohne Holzkiste 0,70Ltr 42,0 %Vol
Beschreibung: Unser Sansibar Grappa hat mittlerweile einen derartigen Berühmtheitsstatus erlangt, dass seinem Glanz und Gloria nicht mehr viel hinzuzufügen ist. Eins wollen wir dennoch kurz loswerden, falls Sie es nicht schon längst wissen: Er ist unglaublich weich und dennoch intensiv, schmeichelt dem Gaumen und verführt zu ein paar Gläschen mehr. Ganz ohne schlechtes Gewissen!
inkl. MwSt.
Vinifikation: Keltern und Entstielen der Trauben, Maischung und Gärung bei kontrollierter Temperatur von 22 - 26°C für 10 - 15 Tage. Danach leichtes Pressen.
Ausbau: In französischen Eichenfässern von 5-10 hl für 8/12 Monate.
Alkohol: 14,5 Vol%
Säure: 5,85 g./l.
Restzucker: 4,0 g./l.
Trockenextrakt: 35/38 g./l.
Als Begleitung: Für den Kenner! Zu gebratenem und gegrilltem Fleisch, Wild, mittelkräftiger Käse.
Sansibar Nüsse „Honey Salt Almonds” 175g
Beschreibung: Geröstete blanchierte Mandelstücke mit Honig & Salz – der perfekte Apéritif-Snack
inkl. MwSt.
Vinifikation: Gärung mit Mazeration für ca. 10 Tage bei kontrollierter Temperatur von 22 - 24 °C und danach Abstich mit weicher Pressung.
Ausbau: 18 Monate in Tonneaux aus französischer Eiche (Zweite Passage)
Alkohol: 15,0 Vol%
Säure: 5,58 g./l.
Restzucker: 4,2 g./l.
Trockenextrakt: 39 g./l.
Als Begleitung: Zunächst ein Solist! Passt aber zu würzigen Nudel- und Reisgerichten und Schmorbraten aus rotem Fleisch. Wild und reifer Käse. Ein traumhafter Wein!
Sansibar Nüsse „Captains Mix“ 200g
Erdnusskerne, Mandelkerne, Cashewkerne und Cranberries, abgerundet mit Honig-Zimt Mandeln – der Power-Mix für besondere Ansprüche.
inkl. MwSt.
Vinifikation: Nach dem Rosinieren in der Trockenkammer bis Dezember (Lese Anfang Oktober) folgen das Keltern und Entstielen, danach die Maischung mit einer etwa 20-tägigen Gärung bei kontrollierter Temperatur von 20/24°C.
Ausbau: Der Wein wird in französischen und amerikanischen Eichenfässern von 5-20-40 hl für einen Zeitraum von 12/24 Monaten ausgebaut.
Alkohol: 15 Vol%
Säure: 6,0 g./l.
Restzucker: 3,4 g./l.
Trockenextrakt: 34/36 g./l.
Als Begleitung: Zu Fleisch mit dunkler Soße und allen kräftigen Schmorgerichten. Natürlich kräftiger und gut gelagerter Käse. Zu gegrilltem...
Sansibar Nüsse „Crew Mix“ 175g
Knackiger Mix aus Kokoschips, blanchierten Mandelkernen und Pekannusskernen, verfeinert mit zartschmelzenden Schokoladenchips und fruchtiger Physalis – ein vielfältiger Mix für alle, die Abwechslung lieben
inkl. MwSt.
Vinifikation: Nach dem Rosinieren in der Trockenkammer bis Dezember (Lese Anfang Oktober) folgen das Keltern und Entstielen mit folgender Maischung und Gärung für 15/20 Tage.
Ausbau: Der Wein wird in französischen und amerikanischen Eichenfässern von 5-20-40 hl für einen Zeitraum von 12/24 Monaten ausgebaut.
Alkohol: 15 Vol%
Säure: 5,95 g./l.
Restzucker: 3,50 g./l.
Trockenextrakt: 34,5 g./l.
Als Begleitung: Geeignet insbesondere für großartige Fleischgerichte, wie Schmorbraten (z. B.: das traditionelle Brasato al´Amarone oder di Pastisada del caval). Ideal auch zu kräftigem Käse. Allerdings auch ein Wein zum Abschalten und Sorgen vergessen.
Sansibar Nüsse „Wasabi Nuts“ Knusprig & Scharf im Becher 150g
Knackig geröstete Erdnüsse, umhüllt von einer scharfen asiatischen Wasabi-Kruste – ein aufregend exotischer Snack für alle, die es feurig lieben.
inkl. MwSt.
Vinifikation: Keltern und Entstielen der Trauben. Maischung und Gärung bei kontrollierter Temperatur von 22 - 26°C für 10/15 Tage. Danach beginnt das weiche Abpressen.
Ausbau: In französischen und amerikanischen Barriques und Tonneaux aus Eiche für einen zeitraum von 6/12 Monaten.
Alkohol: 14,5 Vol%
Säure: 5,90 g./l.
Restzucker: 4,5 g./l.
Trockenextrakt: 36/38 g./l.
Als Begleitung: Perfekt zu gegrillten Köstlichkeiten. Röstaromen des Fleisches sind ein toller Begleiter. Kräftiger Käse, Nudel- und Reisgerichte auf Fleischbasis.
Currywurstsauce im Glas 350ml
Das Sylter Original auch für zu Hause!
Meeresrauschen, salzige Seeluft – das bringt Lust auf eine Currywurst der Sansibar. Jetzt gibt es dieses Gefühl auch für zu Hause. Es werden nur erlesene Zutaten ausgewählt, natürlich ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe. Die Sansibar Currywurstsauce verleiht jedem Gericht einen unverkennbaren Geschmack und ist warm und kalt ein Genuss.
inkl. MwSt.
Vinifikation: Kaltmazeration für 12 - 24 Stunden, danach weiches Pressen und Beginn der Gärung bei kontrollierter Temperatur von 14 - 16°C für 10/15 Tage. Die Lagerung erfolgt in Stahltanks und geht dann zur Abfüllung.
Ausbau: Edelstahltank
Alkohol: 12,5 Vol%
Säure: 5,55 g./l.
Restzucker: 3,80 g./l.
Trockenextrakt: 22,8 g./l.
Als Begleitung: Passt zu sommerlichen Salaten und allen leichten Gerichten. Auch zum Fisch ein optimaler Begleiter.
Tomaten-Paprika Relish
Schon seit jeher gelten Tomaten und Paprika als besonders gesund, da sie nicht nur reich an Vitaminen sind, sondern auch Antioxidantien in hohen Mengen enthalten. Zwei Wunderwaffen der Natur, die so gut miteinander harmonieren, dass wir sie in einem Tomaten-Paprika Relish vereint und damit die Effizienz der Inhaltsstoffe aufs Doppelte erhöht haben. Zumal dieses Dream Team auch geschmacklich eine wahre Offenbarung ist, die Sie sowohl als Brotaufstrich aber auch für das gewisse Etwas in diversen Soßen verwenden können. Ein Allrounder sozusagen, der Sie gesund und schön macht sowie regelmäßig rot sehen lässt – natürlich nur im übertragenem Sinne.
Ideal zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Fisch oder als köstliche Zutat zu Curries und Pastagerichten.
inkl. MwSt.
Vinifikation: Keltern und Entstielen der Trauben. Maischung und Gärung bei kontrollierter Temperatur von 22 - 26°C für 10/15 Tage. Danach beginnt das weiche Abpressen.
Ausbau: In französischen und amerikanischen Barriques und Tonneaux aus Eiche für einen zeitraum von 6/12 Monaten.
Alkohol: 14,5 Vol%
Säure: 5,90 g./l.
Restzucker: 4,5 g./l.
Trockenextrakt: 36/38 g./l.
Als Begleitung: Perfekt zu gegrillten Köstlichkeiten. Röstaromen des Fleisches sind ein toller Begleiter. Kräftiger Käse, Nudel- und Reisgerichte auf Fleischbasis.
Markus Schrimpf
Weinfachberater (IWI)
Jetzt bestellen: